託秋美口考過的福,這次被他招待老四川南屏店聚餐。
平日晚上雖訂了位,還是等了近十分鐘,生意實在很好吶!
老四川1.jpg
照例點鴛鴦鍋,白鍋湯頭實在很好喝,我不愛喝湯,都喝了三碗多。
大家都有招待的花生、黃瓜和川味涼粉,涼粉又Q又辣又香,超開脾。
老四川2.jpg
下面這瓶酒,據聞是很有感情的酒,聽說八年前A寄放在B家,八年來一直都沒對的時機開(當
然另一說是,要開的酒太多,來不及喝..),這次放了八年居然就出現了(據聞只要酒放在B處,
就會默默被喝掉,所以這次毫髮無開的出來,讓人驚訝!)。
老四川5.jpg
由於有人不吃牛,所以下面這盤又油又美的牛肉,只點了一次...
老四川4.jpg
下圖依序是牛肚、油條、豬五花(點了三盤)、豆皮、各種手攻丸、綜合菇盤。
老四川3.jpg
有三種冰可挑,六人送上來六碗,怪的是冰的分量差很多。桑葚冰四碗,只有下圖那碗份量多,
最少的是草莓冰,少的有點誇張,大概是5顆貢丸大小的量而以,好奇怪納!
  老四川.jpg
覺得老四川的湯頭,比鼎王更合胃口。南屏店這間材料一樣好吃,不過好像沒中華店那間香。
後記:很久沒有聚餐吃麻辣鍋了,這次重在聊天多過吃飯,還是感謝秋美下重金招待~~  

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()