阿芳N個月前介紹的,好一陣子沒早起,難得今天有興致往市區吃早餐。
結果今天早餐,一整個相見恨晚的感覺,齁~有夠懷念的隨性熱情服務,內容純美式早餐的感覺。
米奇諾3.jpg
內裝簡單中求個人風格,年紀越長,對小小溫馨的店,越沒抵抗力(前提要有冷氣)。再來打開菜單,
琳瑯滿目的早餐選項,在高雄少見,頓時讓我以為來到台北師大商圈的中西美食。一整個大心~

米奇諾2.jpg
價格以高雄消費來看,並不便宜,早餐150元~280元都有,尤其又是小小的一家店,
不過從踏入就給了50分,打開菜單馬上又加40分(選項多又符合我期待的)~

米奇諾1.jpg
下圖上為招牌早餐,有餐前現打果汁,和咖啡、紅茶無限暢飲,一整個中西美食吃飯的
FU。下圖下為美式煎餅餐,香腸可換成培根,煎餅的水果是蘋果,招牌的是香蕉。

米奇諾.jpg
店家特別用中英文標明選用有機蛋,所以淡色偏深黃,可選炒蛋或太陽蛋。
鬆餅看來厚實鬆軟,我不知道味道如何,不過吃的人是清光光的,應該味道不錯。
附上一大坨的綿細馬鈴薯,這家的很合我口味。細吃有奶油味,但不會膩口,尤其淋上的肉汁,
非常清爽。不像一般淋了過於厚重的肉汁,馬鈴薯泥顯得鹹膩。
香腸約十公分長、直徑1.5公分,也要稱讚一下。本以為是用油煎,跟店家說不要太油,結果送
上像水煮的。雖然如此,可是一口咬下,也十分清脆(不過還是永力旺的香腸勝~)。
餐前果汁不知會不會每天換,今天的是奇異果加蘋果冰沙,雖然外面很熱,不過早餐第一口就喝
冰沙,太冰啦!飲料選了冰紅茶,忘了跟店家說無糖,不過味道調的剛好,只有淡淡的甜味。

米奇諾4.jpg
奇諾早上十點才開,每周一店休。這店看起來是由一家子經營的,女生的態度非常好、常帶笑容,
也可愛。今天約十點到,店家才正在整理,我是餐來了,才來果汁;全部吃完了,才來了紅茶。
比我晚店來的客人,則是比較標準的果汁、主菜、飲料上。由於所有餐點均現做、果汁現打,
分量多又大,加上態度好,對於這樣的用餐程序,完全不會令人介意。
只是建議,有興趣前往的人,十點半後到會比較好。
帶朋友的再訪率是100%~


MICHINO DINER
地址:新興區大同一路79號
電話:2162290

 

 

 

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()