查爾斯的薯條太銷魂,這次衝著薯條前往。上次試菜沒照,這次補上查爾斯一樓內裝。
進去燈光就暗下來,剛好隔絕外面的大太陽。
查爾斯.jpg
天氣熱點辣味雞肉麵加99成套餐,再單點蜂蜜芥末薯條(150元)。
這是換菜單錢去的,所以前菜除了中間改為番茄夾燻雞肉,其餘馬鈴薯沙拉球和鮮粒芒果
是一樣的。番茄燻雞十分爽口,天熱吃正好。不過這次的馬鈴薯沙拉,有個發酵的酒酸味,
不知何故會有那味道。

查爾斯1.jpg
芥末起士薯條和試菜會一樣的量,店家好樣的,果然沒有縮水,這點要拍拍手~
查爾斯的義大利麵,真的各種口味壁壘分明,不會因為都是帶奶調味,搞到吃到最後只剩奶味。
這辣雞肉義大利麵真的是有辣,看他上來還調了奶去烹調,想說應該辣度普普,沒想到第一口
吃下,又香又辣,十分帶勁。雞肉給的也大方,肉質鮮嫩,唯一缺點就是上頭的生菜,苦了些。

高雄意大利麵店非常多,查爾斯和坊間平價義大利麵相較,算高了一點點,不過口味勝出不少。

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()