有人一直吵著要吃牛排,為了滿足很久沒吃到肉的人,選了周末牛排吃到飽的阿米哥。
阿米哥.jpg
周末午餐可選單點或吃到飽的形式。單點菜單,跟同盟路la vaca差不多價位。
吃到飽菜單如下,因為有自稱被學校虐待到很瘦很瘦的妹妹,所以選擇這,讓他大吃特吃。   
先點了沙拉後,馬上狂點牛肉,本以為會像一般牛排的量,所以一開始都只點一份。
不過上來發現店家有貼心,量都出一小塊,可讓顧客多種選擇不同口味。
牛雪花是薄片的,烤的很嫩;小公牛菲力,對我來說韌了點,太需要用力嚼,雖然只有六七分熟。
安格斯霜降牛是一直加點的,帶油脂、筋的的牛肉,太合我胃口,加上外皮烤得酥酥的,內部有
些特油油花,咬下會噗哧油爆,真是太美味了~
阿米哥3.jpg
羊排是是略薄的那種,沒啥羊味;吃到飽美人會有三隻大蝦及干貝,當日蝦的品質不太穩定,
六隻吃到三隻不大新鮮的,干貝則是十分肥美,尤其烤到外稍脆,內帶汁的軟嫩。
香草雞和檸檬雞,我較推檸檬雞,音皮烤得比較酥,味道也比較香,不過二者火侯控制都很好,
不會有雞肉乾狀況出現。松阪豬和同盟路la vaca一樣,外皮脆、肉香又不老。
阿米哥2.jpg
沙拉選擇油醋,其實沒啥味道,當作清清味蕾用;下圖中上為玉米起士餡餅,夠奶且甜;
右上為牛肉餡餅,該店餡餅和La vaca相比,略遜一籌,因餅皮過油。
甜點是一球特製瑞巧冰淇淋,上面灑的巧克力豆,增添不少口感。
阿米哥4.jpg
這方案只在周末中午推出,飲料有紅茶、可樂和雪碧可暢飲。另店內空間不大,
頂多容納十五人左右,要去的一定要打電話預訂。
不然現在天氣這麼熱,上次看到一對情侶沒定位,大熱天做外面,女的還對店員發牢騷,說裡面
有位置為何不讓他們坐。店員一直很客氣,說客人預訂的,還是要幫客人保留十五分鐘,不可以
時間到,馬上就拉出來給他們。然後,那女生持續發牢騷..所以記得,要定位才可以舒服、涼快的
坐在店內,大啖牛排阿! 
還有,這家店的服務人員看起來都很年輕,不過態度都很好,對於客人詢問、反覆加點,都
和善以待,這點加分加分。

阿米哥阿根廷烤肉
地點:高雄縣鳥松鄉球場路16號
電話:0929-523168

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()