周末閒晃到國民市場,還在想要吃爆漿紅豆餅,還是李記涼麵當早餐時,
阿芳就來電說她已經在約咖啡鳥,問說要不要也過去。還沒吃當然就過去了~
 咖啡鳥.jpg
地點真的很不顯眼,要不是忘了在哪個部落格看到,他在三立電視台附近,還挺不好找。
早餐只有三種,附餐飲料只有紅茶、咖啡、果汁可選。
咖啡鳥1.jpg
環境營造得挺好的,前面正中放上大桌,感覺像在圖書室,卻又有個咖啡吧台,邊邊再放上四
組單人沙發桌椅;後面空間則像家中起居室的感覺,整個色調感覺很舒服沉靜,我還蠻喜歡的。
咖啡鳥3.jpg
吧檯的牆面漆上綠色,跟其他桌椅區的沉色調區分開來,這邊視覺明亮,對照其他牆面,也顯活潑
不單調。
咖啡鳥2.jpg
下圖為貝果套餐,貝果夾了奶油起士與桔子醬,我是果醬控,這邊醬料塗的有
多,算通過。貝果是蔓越莓口味,烤得酥酥的,搭配奶油起士與果醬,好吃。
咖啡鳥5.jpg
下為核桃麵包夾起士蛋,麵包本身就有不少核桃與葡萄乾,夾有番茄片、起士片;
另煎蛋鬆軟又厚,整個口感豐富。付餐選黑咖啡和蘋果汁。
咖啡鳥4.jpg

咖啡鳥整體氣氛很好,是我喜歡的那種咖啡館感覺;早餐一份套餐點下來,期時分量有點少,
吃完有點小空虛,雖然喝完飲料走一走,是有飽的感覺,不過還是掩飾不了那份空虛..
導致吃完沒一小時,就跑去吃午餐了~~
雖然如此,咖分鳥的氣氛很藝文,輕食雖量少但很優質,造訪率高,推薦給文藝青年們囉!

地點:苓雅區青年一路24號
電話:2272839

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()