又一家不起眼的小店,但曾三次前往,在沒訂位的情況下,沒一次吃到的。
這次中午臨時訂位,只搶到一個小時的用餐時間,可見搶手程度。
店內很小,約有七桌,大概可容納20人左右,也是客滿的原因之一。
這陣子相機離家出走,用4百萬相機記錄,效果不好,加減看了。菜單分飯、麵、披薩、
零嘴四類,單價都不高,另飲料喝到飽,冷氣吹到飽,難怪吸引眾多學生族群。
威廉泰爾.jpg
左上為烤鴨炒飯,上來的令人愉悅的色澤醬油色,就令人食指大動,味道雖佳但烤鴨肉不多啦!
右上為墨西哥海鮮披薩,餅皮比一般薄皮更脆,也因如此吃到後來,顯得乾了些;墨西哥口味
和原味差在辣度,墨西哥口味的辣粉灑的不少,挺帶勁的。
左下為炒飯付的南瓜農湯,續碗半價;右下為零嘴類的雞軟骨,軟中帶Q勁,挺涮嘴的。
威廉泰爾1.jpg
威廉泰爾東西平價,以那價錢來看,食物的口味均優,加上常常更換的例湯與冷飲,難怪
在那不顯眼又是單行道的位址,可以日日高朋滿座。
另外場只有一人,很忙的情況下,還都態度良善回答問題,並且更換已空的飲料。
所有的餐點都是現炒,所以只要人一多,出菜慢上不少,前往用餐要有等待的準備。 

-----------------------------------------------------------------------------------------
下是今天去吃的,很小一間店,平日中午十二點進去,只有一桌客人,不過三十分鐘後,已經滿了~
威廉泰爾2.jpg
一入座,店家馬上會送上一杯紅茶,可無限取用,牆上小黑板寫上今日例湯與冷飲。
今天點鄉村炒飯,分量依樣不少,內有有香腸、培根、彩椒等。
濃湯奶油味重,就是濃湯,沒有蘑菇、玉米或其他料在內,味道比想像中淡些,不過挺順口的。
和上次烤鴨炒飯相比,鄉村較香、略辣,依樣炒的粒粒分明,不過今天有點油。
威廉泰爾3.jpg

地址:新興區自立二路1之10號

 

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()