從泡芙網站看到這家店,對於位於小巷的風格小店,一直沒有抗拒力。加上阿亮剛
高中狀元,錢都還沒領就要花錢請客,心有不忍,決定選這間物美價廉當聚餐地。
小事情.jpg 
當日只有低階相機可用,所以店內裝潢沒拍,要看移駕冰釀泡芙處觀看。
本來有的菜單,當天老闆說,只有咖哩雞、無錫排骨、蒜泥白肉和薑汁燒肉四套可選。
下圖上為咖哩雞套餐,雞肉炸的酥脆,配菜有紅蘿蔔丁和彩椒,咖哩帶點香料味,好吃。
另三到的配菜均為蕃茄蛋、炒豆子、青江菜和涼拌雞絲黃瓜,配菜除了不熱外,不油且味道好。
左下為薑汁燒肉,這主菜有三人點,大家都絕太鹹了,跟老闆反應,他說口味本來就設定
以重鹹為主,好下飯。
右下無錫排骨為當日繼咖哩雞後,最令人稱道的。無錫排骨味道魯的很好,雖然可能時間
不夠久,排骨不夠軟嫩,但味道有進去,且滋味很好。
蒜泥白肉由於一直手震,拍不好就不放了,不過這道的肥肉不多,有人覺得好吃,有人覺
得柴了點,不過大家一致認同是瘦肉部分太多,所以口感略柴,不過淋醬一樣夠味。
小事情1.jpg
沒有附湯,只有飲料可選,分別是冷熱紅茶或普洱茶,可紅茶加普洱,冷熱皆可。
左上為歐被拉栗子蛋糕,慶祝阿亮一舉中第阿!下為店家招待的楊桃乾。
小事情2.jpg
這家店超小,位處巷弄內,停機車也不是很方便,建議停在林森、青年或文橫路
再徒步過來。令小缺點是,廚房和餐廳間雖有隔開,不過快炒的油煙味,還是難免
飄入用餐處,不能忍受的,要斟酌前往。不過,是還挺令我喜愛的小店。

地點:林森二路97巷48號
電話:281-5583 

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()