難得老哥在我循循善誘下,挑了這間請大家吃飯。餐廳前方是麵包店,後面是用餐空間。
一樓用餐空間其實不大,不過大面的玻璃引進室外光線,還有小小植栽,看來明亮開闊。
帕沙第納義館1.jpg
四大一小,點四人分享餐(2700加一成)。
東西其實不多,只有湯、麵包、沙拉,再來三道主菜,和飲料。
黑橄欖香料麵包,鬆軟味香,一個還真不過癮。
湯品為馬鈴薯火腿濃湯,很好喝,不膩口;
鴨肉沙拉的鴨肉有8片,帶點紅卻沒血,軟嫩順口,配著趁底的香甜蘋果絲,更突顯肉香。
前菜為鮮蝦冷筍,蝦身殼已撥好,本身沒調味,普普;印象深刻的是下頭筍片,非常鮮甜多汁。
帕沙第納義館.jpg
主菜為干貝燉飯、牛肚天使義大利麵和燉牛膝。
干貝又大又肥,米心略硬,外頭卻也吸足湯汁;
牛肚義大利麵為蕃茄口味,牛肚軟爛夠味,麵條雖沒帶心,不過恰好合家人口感。
燉牛膝依人約可分到2塊,當然也是軟嫩夠味。
帕沙第納義館2.jpg
副餐飲料有冷熱咖啡、紅茶、花茶、果汁可選。
甜點為蔓越莓奶酪,很純很濃的奶酪,加上酸甜蔓越莓,中和的恰恰好。
 
提早三天定位,假日中午用餐,沒定位還真沒位置,服務OK,不過上菜速度超乎想像中的慢。
話說回來,義大利麵屋的氣氛,很適合帶長輩去,加上離家又近,是家聚的好地點。

地址:鼓山區青海路167號
電話:5530889


 

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()