雨果咖啡,在民生路樹蔭旁,招牌不明顯,也算高雄的長青店一枚了。
下圖路人很不識相衝出來..
雨果.jpg
餐廳內景,窗戶望出為民生林蔭道,視野感覺都不錯。
雨果2.jpg
趕時間,所以全部都點套餐,不然單點口味選擇更多。
左上:昆布清湯,清爽又燙口;中上:培根炒飯?有點忘了名字,不過炒的粒粒分明、鑊氣十足;
右上:蔬菜炒飯,久居印度的恩七,已經吃慣素食口味了;中中、左:海鮮炒飯,蝦很大;
右中:炒龍鬚菜,有嫩,不會甘瑟難入口,也不致油膩;左下、中:松阪豬套餐,朱很脆甜,
旁邊配菜是油醋沙拉,油醋醬對我來說酸了些,不過其他嗜酸者不覺啦!
雨果1.jpg
飲料點了冰咖、熱咖、熱奶茶和柳橙汁。熱咖量很少,只比濃縮咖啡多紹10CC,不過味道香。
奶茶使用的茶包不錯。冰飲要求去冰,上來都七分滿,不過濃縮的果汁,也不用喝多啦!
雨果3.jpg
同條路上的雨果和二元,都是高雄屹立很久的老咖啡簡餐店了,雨果幾年前搬家又稍事整修,
生意一直很好。雖只提供簡單快炒與簡餐,不過味道佳,價錢合理,迄六可以,故假日沒定位,
應該就要等上一陣子。

地址:民生二路139號2F
電話:2117021

 

  

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()