亨利蛋糕真的是間溫馨的小店,上次用食經驗又好,這次約八點吃點心,馬上想到亨利。
點了一杯熱薰衣草茶,旁邊的球狀體不是燭台,是紅糖小罐,挺可愛的。
亨利3.jpg
下圖左上為黃金薯起士蛋糕,左下為藍莓起士蛋糕;起士蛋糕本身就濃郁細緻,不過我比較
喜歡藍莓口味。除了藍莓醬外,近底層部分也有少許藍莓醬,和著吃酸甜好吃。
相較下,黃金薯口味更綿,可是會比較乾,所以我比較愛藍莓口味,不過蛋糕本身就好吃。
本來要點考布雷,不過當天售罄,改成提拉米蘇,這款是唯一在亨利吃到比較不優的。
口感一樣細綿,不過退冰不完全,還吃得到冰沙的口感,味道也不是太突出,沒吃到咖啡酒味~
亨利4.jpg
晚上九點老闆點起蠟燭,我們又加點的鬆餅,老闆很好的讓我們一塊選蜂蜜、一塊楓糖口味。
另請我們是吃正在試作的蛋糕,後~~那試作的蛋糕,好吃到一個不行,可以說是當天的王道~
下圖中上的巧克力酒釀櫻桃,由於加上酒釀櫻桃,所以口感比較濕潤,感覺比古典巧克力更優納~
另一款為紅茶起士蛋糕,紅茶味吃不出來,不過蛋糕本身就很細緻好吃了。跟老闆反映紅茶味
不重,老闆說要把印度紅茶改為伯爵紅茶,香氣就應該會更濃,期待新口味的誕生呀!!
  亨利2.jpg
不知是不是我們太搞未(多話),老闆除了又招待蜂蜜蛋糕、試作的甜點外,居然還端出西瓜..
西瓜超甜,不過四人早就撐到不行,所以又坐了更久,把東西消化完,不然對不起熱情的老闆。
這家點真的很可愛,東西好吃又實惠,要不是老闆比較低調,不然要大力推薦啦!
晚上老闆燈光關暗暗的,氣氛挺溫馨的,不過店內空間小,情侶可能不太適合,
因為聲音放到最小最小,旁邊的人還是聽得見^__^ 適合幾個好朋友一起來坐坐啦!

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()