托球隊的福,這次又可以跟到一頓。人數多,選擇鴉片時尚館,空間大環境更較一店佳。
和本店一樣是單點吃到飽,平日中午299加一成,現在四人同行為269加一成。
鴉片.jpg
醬料台維持得很乾淨,有麻醬、醋、特調辣醬、醬油、麻油、香油,和蔥花。
鴉片1.jpg
明華店環境著實不錯,連桌子都有挑過,視覺上看起來就雅了不少。
入座先送上醬醋洋蔥(下圖右下),洋蔥不會太嗆,酸酸辣辣,剛好開胃。
點了小辣和香菇雞鍋(另有南瓜鍋可選),鴨血和豆腐都有入味,沒啥大問題。
鴉片2.jpg
肉類選擇不少,選用美國進口的上等牛五花、霜降牛肉,牛五花吃來肥嫩鮮美;涮羊肉也
十分美味,還有一股特殊羊味,不愛羊嬗味的不要點,不過我是很愛這一味啦!
豬肝切得不小,很好涮,幾秒鐘就可入口,沒有腥味,新鮮好吃。
鴉片3.jpg

水母(下圖左上):清脆爽口,吃起來像寒天;手工魚漿(下圖右上):普普,梁記的比較Q彈;
蛤蠣(中上):新鮮肉飽滿;中中為杏包菇切片,多汁細幼;軟絲鰾Q軟特別,不過不對我味~
鴉片4.jpg
下為綜合拼盤,牛肚本身魯的好吃,不過切太薄太薄了,吃來不過癮;餐後附上烏梅牛奶冰。
鴉片5.jpg    
鴉片時尚館環境几淨明亮,東西水準亦不差,亦提供烏梅汁無限續,又可吃到特殊的
水母及軟絲驃。這種價錢提供的內容,算OK了,唯一缺點是上鍋太慢了,店內人不多
,卻連鍋都等了近十五分鐘才到,這點可以加強加強。

 

地址:左營區明華一路221號
電話:5580789
營業時間:11:00~14:30  17:00~01:00

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()