位於民生、中山路圓環邊的角洲牛排,沒有裝潢、家庭式經營, 卻屹立高雄數十年。
每每用餐經過,裡面的人總是滿的,這次去吃,從入坐到離開,人潮也沒斷過哩!
 角洲.jpg
菜單就是放在桌上的紙墊,不用服務費,入座會先送上古早味紅茶一壺。
角洲1.jpg
點餐均付沙拉、湯、餐包、紅茶。附餐很普通,是小時候上牛排館的味道,加上回憶更好吃~
稱讚一下牛肉清湯,裡面有著紅白蘿蔔塊,還有五塊不小的軟嫩牛肉塊,超有誠意的啦!
餐包以前是用三郎餐包,現在不知道還是不是啦!
角洲2.jpg
嗜肉的我點了菲力牛,很久沒看到這麼老派的牛排館,菲力外還裹著一圈培根。
牛肉約2.5公分厚,五分熟帶不少血,不過我是沒在怕~不過,外面那培根比牛排還和我胃口。
雞排很大又厚一份,特別處在加蛋一起煎,黑胡椒醬或蘑菇醬令給一缽,沒直接加上去。
角洲3.jpg
付菜都是通心麵和青豆、紅蘿蔔丁;餐後附上一人二片西瓜,有甜又有汁,吃完有飽了。
十年以上沒吃過有桂林牌辣醬油、A1紅人醬油,和排辣椒醬(右下圖)的台味牛排館了。
角洲4.jpg 
這家環境以現在來看,是不大優,不過以吃20年前的懷念感來看,可以推薦啦~ 

地址:新興區民生二路42號
電話:07-221-471

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()