懶喵兒哪得知亨利蛋糕的確切位置,外表真的是很可愛的一家店。
店內擺了五張桌子,位置不多,到也小巧溫馨。MENU分蛋糕(35起)、飲料和鬆餅(50元)三部分。
亨利1.jpg
晚餐吃太飽,先點古典巧克力和桂花釀起士蛋糕(均35元)。還點了葡萄汁,是濃縮的。
古典巧克力有二層,口感濕潤黏密,我還挺喜歡的;桂花釀起士,桂花釀味道其實不濃,
也不像提味用的,小可惜~由於蛋糕比較小,衡量後決定加點玫瑰釀鬆餅。
鬆餅在烤的時候,陣陣香味就飄出了,二小塊鬆餅上都有一塊棉花糖和開心果,這樣才50~

鬆餅本身外酥內軟嫩,好吃,玫瑰釀醬畫了幾道在餅上,要很用力的抹飄落在盤上的,
才比較吃得出玫瑰釀味,能給多點就好啦~
店家一樣招待黑糖蜂蜜蛋糕,這款質地略粗不甜,我比較愛吃很甜的啦~
最後又招待自製的樣仔青,吃到這裡,真的肚子快爆炸了。
亨利.jpg
 
當日晚上八點多前往,是滿座的狀況,看來在多名布落客的介紹下,店家生意非常好。
維持老闆的低調,不放上地址,請自行點閱店家部落格。

亨利蛋糕 點心小舖

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()