周末預計去的那家早餐店,走健康路線,實在不適合我,就近前往梁家。
本來只賣飲料的,不過熱河街茶飲競爭大,去年增加早餐項目,生意到也好了許多。
梁家.jpg
點了B餐(下圖上)和D餐(下圖下),除了麵包不一樣外,其餘配料均為炒蛋、培根、半片署餅。
厚片有奶酥、蒜味、巧克力、草莓果醬等等可選,今日選奶酥。
梁家2.jpg
B餐的厚片上的奶酥圖的還真是厚,好歹也有厚片的一半高度了,吃起來很過癮啦!
D餐的可頌和印象中的不一樣,長得像巨人版的方塊酥,口味像酥皮湯上的酥皮..
炒蛋還不錯,那天吃來濕潤軟嫩;薯餅炸到有點過頭,硬阿;培根不油,OK了。
梁家3.jpg
飲料台有熱咖啡、紅茶、店家招牌烏龍奶茶、柳橙汁,旁邊都有指示教你如何製作冰的口味。
  梁家1.jpg 
這種價格,食物是很OK的,飲料又喝到飽,想以小錢吃頓實惠早餐,梁家不錯。
唯一的缺點是,夏天到了,坐騎樓下用餐,很熱呀!

地址:高雄市三民區熱河一街216號
電話:07-322-1958

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()