本來要參加格友安多尼歐的邀約,不過現在週末出門,都要帶老媽一起。
只好忍痛放棄這次聚餐,不過也決定帶老媽去那用餐,已示與大家同在~~
本來想請老媽好好吃ㄧ噸的,不過居然忘了帶錢包,身上檢一檢不到千元。
還好安多尼歐價格帶廣,周末也提供超值午餐。 

安多尼歐2.jpg

一入座就送上莓果氣泡水(左上),酸酸甜甜的;自然發酵麵包;牛肉清湯(左下)味足燙口,好喝;
田園沙拉,沙拉中的大肉片,是我最愛的;清味蕾的雪霜,忍不住想照湯匙可以插在上面,不會
掉落的畫面..印象中,雪霜不應該這麼堅硬? 當然口感比一年前,要綿密多了,有進步,要鼓勵~~
 安多尼歐1.jpg
酸辣雞翅蕃茄燉飯,點之前老媽囉囉嗦嗦,說不想吃到弄得軟軟爛爛的飯,很恐怖,
想吃蕃茄口味,可是又不吃辣(老人家不喜歡外國麵,只能選飯)。
 不過,在飯類選擇只有二種下,還是選了這種。
上來問她會爛爛的很恐怖嗎?回答說不會,也沒有像有些店牽絲的很濃,很合口味,到也吃完它。
雞翅本身就夠味,不沾塔塔醬也好吃,不過在我鼓吹塔塔醬好吃下,她邊吃邊沾,也全部吃完。
害我本來想說他不吃辣的,我可以三支全包辦,結果連一口都沒吃到..
墨魚義大利麵上的墨魚,應該是有微烤過,表面微酥,切開內部軟嫩肥美,處理真的是很好。
那天的義大利麵,吃起來不太像義大利麵,口感有點像煮得比較久、發胖的關廟麵..由於被墨汁
搞得黑黑的,肉眼分辨不出。那天重感冒,鼻塞腦鈍下,雖然聞不到,但墨魚麵吃進去時,總覺
得有股蒜香味襲來,在生病吃什麼都不知道是啥的情況下,我喜歡那天的夠味的墨魚麵。
安多尼歐3.jpg 
超值午餐甜點只有奶酪,不過對於安多尼歐奶酪實在不愛,加價20改為考布蕾。
今天是巧克力奶酪,挖了一口,嗯嗯~比起原味,巧克力口味的...還好我有加價點其他的~
考布雷還不錯,不過個人覺得,份量少一點會比較好,因為布雷質地結實了點,吃到一半會很乾。

這次算第四次到安多尼歐了,離上次也一年多了。最後一次去,是吃到完全不像安多尼歐這種
注意品質的餐廳,應該會出現的鬆餅套餐後,就沒再去了。
這次是格友的邀約,讓我又提起了興趣,加上看到小鴨的試菜會網誌,決定就帶老媽前往。
甜點還是讓我愛,不過整體是個很好用餐經驗。安多尼歐的服務,一樣十分周到,而
這次的餐點,
從頭到尾,都十分到位。那天二人總共620元,那平價的價格,安多尼歐真是值得推薦。

 

衍伸閱讀:安多尼歐初訪
             安多尼歐二訪

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()