不景氣使得許多老店紛紛祭出促銷,守屋在四月底前有360元專案。
360元八道菜,加一成服務費,以守屋本來的價格,這樣有實惠。
守屋1.jpg
印象中守屋的生意還不錯,不過當日平常日,居然到離開只有三、四桌,景氣真的有差那~
先上了生魚片,二種共四片,服務員會幫你把醬油倒好,服務沒有因特惠而減少,鼓掌~
第二道是烤香魚,不過我不會吃烤魚換成了烤雞肉(左下),火掌握很好,皮酥肉多汁,盤中亦有小小
羊羹和檸檬片供使用。
右下:干貝春雨煮,日本冬粉拌上一隻鮮蝦和干貝,味道我覺得很好,尤其冬粉飽吸湯汁
(類似壽喜燒的湯汁口感),不過在場有另二位覺得味道偏鹹~~
守屋2.jpg
下圖左上:陶板梅花肉,口味偏甜,不過肉嫩菜脆,雖稍油,但我也覺得好吃,不過一樣有人覺
的偏鹹,這次是有三個人覺得...
右上:炸櫻花蝦餅,脆脆不油,口味普普;鮭魚飯糰內伴有魚鬆和鮭魚,略乾,但不會像燒烤店,
烤到外皮焦脆,導致吃的時候黏牙,不過還是配湯比較好吃下去。
忘了照味增湯,甜點是紅豆牛奶挫冰,小小一碗,拿來清清口氣不錯。

守屋3.jpg

服務人員態度親切,我們吃完做好一陣子,加水、收盤子一樣迅速,感覺還不錯。
只是在高雄叫套餐,好像逃不過一次送上好幾道的窘境,不過以360的價格,可以接受了啦!!

地址:鹽埕區大智路122號
電話:5610655


  

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()