不知道是不是不景氣,影響到外銀主管的用餐心情,最近和2公分吃飯,
盡是往路邊攤跑。不過這樣也好,可以吃到我最愛吃的滷肉飯和排骨酥湯。
為在中山與中正路圓環的三角窗,很多人還用餐,還不少開車雙B臨停的大哥、老闆們下車吃。
路邊.jpg
2極力推薦春捲,前頭排約3個人,不過都五捲以上起跳,著實等了一下。
台上烤的焦紅、又肥又大的香腸,最吸引人,不過2說是圈起來的那盤燒肉最好吃。
老闆把中間的燙青菜撈起,再把燒肉碗放上,不知是要保溫,還是廖太多要省空間放~
路邊2.jpg
春捲小小一捲不大,不過裡頭的燒肉真的讓吃什麼都不對勁2讚不絕口。
另點了油豆腐,油亮的外表,看的出魯的透徹,味道當然也是五星級的路邊攤口味。
路邊3.jpg
排骨酥湯滿滿的一碗排骨,是目前吃到最多排骨的排骨酥湯了。味道稍稍油了點,十分燙口,
吃到快完,還是很燙口,這是最深刻的印象。
滷肉飯一碗,鋪滿了魯肉,看起來就很過癮,要是敢把肥肉都吃下去的話,應該更過癮。
不過這家肥肉真的太豪邁,實在是消受不了,踢了一些肥肉,灑上胡椒,還是香到扒光光。
清雞湯的雞肉,給了小雞腿和小翅二塊,量不少,味道清點。
  路邊1.jpg
邊吃邊看著外面的名車來來去去,可見這家路邊攤有過人之處。 

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()