ptt上看到的八吋盤評價不錯,距離也不遠,加上份量和價錢符合老哥的風格。
試過一次之後,到也成了和他們家吃飯,如果不想跑遠,會先想到的地方。
八吋盤.jpg
價錢著實不貴,套餐約200起跳,會有湯、莎拉、主餐、甜點和飲料,且份量十足。
今日是玉米濃湯,沙拉上水果沾醬,甜香清爽不膩,這二有符合家庭式餐廳水準了。
中圖為燻雞義大利麵,右圖為海鮮敦飯,這二到分量其實很大,當然口味是偏台式,不過
義大利麵醬汁不會稀到沒味道,倒是還有一定的香味;墩飯也算濃郁可口。

八吋盤1.jpg
下圖上清蒸鱸魚套餐,那魚整整一尾,260元可吃到那一整條鮮魚(也可選鱈魚),物超所值了。
蒸魚套餐附蛤蠣清湯,這一套屬較清淡口味。
我點辣咖哩牛肉飯,附湯及二樣小菜,漬菜味道足,醒味蕾夠已,主菜辣咖哩越吃越辣,過癮。

八吋盤3.jpg
飲料有冰熱紅、綠茶、咖啡可選,飲料都是現泡,所以不會有久放酸、澀的問題。
甜點是烤布丁,小小一盤,真的很小一盤,不過味道也佳。
 八吋盤2.jpg  
算是地區小店一間,服務周到,左營區的不想跑市區,又想吃的飽,八吋盤是個好選擇。

地址: 左營區立大路163號

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()