本要去台中找咕嚕嚕,陰錯陽差下,轉往目前正夯的早餐店吐司先生。
吐司先生.jpg 
遠遠就可看到騎樓的點餐櫃檯前大排長龍,走上去還剩一桌,坐下先。
看到點餐單,說真的差點沒嚇死,早餐套餐那個價錢有夠便宜。
口味來說,牛肉漢堡當天拿到的味道很淡,鳥還加了一堆醬料。
焙果就夾一片生菜葉子和起司,蛋餅普普。

吐司先生1.jpg
本要點班尼克蛋套餐,不過店家說要11點才能點,那時只差約20分鐘11點,問說可否先點,
11點再做,店家回11點在下來點好了。沒關係,店有店規,改點佛卡夏套餐,
不過賣完改點法國吐司套餐(65)。生菜沙拉的醬料很稀,菜也脫水了..
令人安慰的是小熱狗和薯餅有熱。附的柳橙,是略為發黑,賣像不佳,沒人動...

吐司先生2.jpg  
吐司先生這次去,人便非常多,人手應有不足,環境變的十分糟糕。
用餐過程,一直有數隻果蠅在附近飛來飛去,尤其邊吃邊聊天時,果蠅就大剌剌在盤中點跳..
由於客人眾多,店家只有送餐來時,會順便巡一下桌子,不過1個人
往往收了一桌,就拿不動其他桌的空盤。而後店員下去,又要等好一陣子他要送餐上來時,
才會順便再巡其他桌..只好把盤子全部收到一邊,讓果蠅在那邊點跳,不過整個感覺已經
很不好了,手還要不時的揮舞,搞的大家奇濛子不好。

餐點下來,實在是便宜,口味一般的情況下,除非平日人較少,店家較好顧及衛生,
不然遇到這種用餐環境,其實非常掃興,也難再次光臨阿!

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()