某日要去吃對面的排排饌,結果要等,走到對面發現安迪的披薩花園。
看到很大一個手造窯,加上只賣披薩,很有興趣,聚會便約了這。
安迪1.jpg
櫃台旁放著二張簡單的桌子,連著隔壁天香回味的走廊也有幾張桌椅供內用。
菜單專賣披薩,頂多一種沙拉和飲料。

安迪.jpg
老闆據聞是個美國人,另一個工作人員是瘦高年輕外國人,通一點中文。
跟老闆說想拍窯烤台,結果老闆就直接站在旁邊讓我照。一點都不扭捏、很大方,水~
安迪2.jpg
點了三種披薩,安迪的最愛(左上)、辣妹美人(右上),和夏威夷三種。
手打的餅皮,沒話說得好吃,安迪的最愛第一個上來,餅皮薄脆、料多味美,
大家讚不絕口。
辣妹美人果真有辣,吃來十分唰嘴。夏威夷由於個人不愛水果入菜,沒吃,是聽說也不錯。
安迪3.jpg
主打披薩,當然披薩美味沒話說;只不過吃披薩,難免想點炸雞、薯條配,沒有會覺的少了點什麼。
另外,由於只有戶外座位,坐到天黑的時候,蚊子開始襲擊,吃得坐立難安,是可惜的地方。
   
地址:左營區明華一路197號
電話:775288  557-2889

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()