順風算左營地區小有名的平價韓式料理店,生意一直很好,所以幾年前從旁邊小巷口,
搬到限在的店仔頂路上。二層樓的店面,空間比以前大,夏天也有冷氣。
一樓提供韓式扁筷(下圖)、湯匙,我們坐二樓,下去拿上來的。那時二樓還沒其他人,
等我們吃飽,二樓已經客滿(下圖下)。生意一直很好,一樓是一直在客滿狀態。

順風.jpg
主餐上來前店裡一定都會招待幾樣小菜,小卷有辣、入味,超好吃。
青江菜略油,泡菜味略淡,不過小魚乾甘硬唰嘴,連又又都一直吵要吃魚。
順風1.jpg
進店工作人員馬上送來1200c免費冰紅茶。點了韓式牛肉拌飯(上中),普普,老哥吃不大飽。
還有點韓式牛肉拌麵(下圖上右),配菜根拌飯是一模一樣的,聽說也普普,因為沒吃完。
每次來都會點韓式煎餅(40元),煎餅沒啥調味但酥香,起士那部份,更添香氣。不過,別
把它和外頭一片150元起跳的韓式煎餅相比,才40元所以裡頭沒啥料啦!純粹吃麵餅湖的酥香..
順風2.jpg  
前年帶主任來吃,結果主任居然一週內,帶家人上門光顧三次,吃到小朋友都抱怨每天都去吃。
可見口味還蠻受家庭喜歡的,這天去吃八成也都是父母帶小孩來。雖然老闆是韓國人,不過口味
也迎合台灣人的口味了。沒錢又想解想吃韓國菜的饞,可以試試。

地址:高雄市左營區店仔頂路101-1號
電話:581-0016

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()