位在左營區公所對面的佛羅倫斯,小小的不大吸引人,每次去區公所開會都會看到。
去年看到熊寶寶部落格上的介紹,總算引起興趣進入,而也真是一試成主顧。
佛羅倫.jpg
店內提供簡餐和焗烤,再加上一些蛋糕、點心、吐司和飲品。
每次必點抹茶盒酥,這需要等約10分鐘,因為如果前面沒人點,老闆需要先熱機在烤。
盒酥的邊緣,十分酥脆,中間的吐司散發抹茶香,光這個就吸引我幾乎天天上門。
佛羅倫3.jpg
點了抹茶和花生口味的盒酥,和朋友吃完,一致推薦抹茶口味,比較香酥可口,花生就普普。
另點了焦糖瑪奇朵,現磨現沖才50元,算是物有所值。
佛羅倫2.jpg
有人想吃鹹,單點了檸檬雞排。雞排略小,單價略高(45元),不過味道不錯。
不過建議再加15元湊成雞排飯,感覺cp值會比較好。
佛羅倫1.jpg
佛羅倫斯老闆十分有禮、熱忱,現在生意較忙,請了的員工也一樣客氣,顧客奇濛子就會很好。
老闆的現沖蜂蜜伯爵紅茶和盒酥,是每次必點的二品,雖然盒酥從15元漲到20元,
不過在北左營地區,要找位置休息的話,還是大力推薦佛羅倫斯。

ps他沒有連鎖咖啡店有氣氛的裝潢,特地前來是不用,不過住在左營附近的,推薦這家小店。

佛羅倫斯
地址:左營區實踐路1號(近左營大路,在左營區公所對面)
電話:588-7071

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()