有時車停太遠,去漢神都會經過這家店。門面看來小小的,每次經過都沒啥人,
實在很難吸引我。不過看到Jerry介紹,決定這次聚會就挑這,因為有人想吃漢堡。

杯底1.jpg 
想吃漢堡的人,到曲終人散時依然未出現,所以點的東西就少了;
加上相機剛好沒電,只能拍幾張就關機了...
一開始很餓點了辣豆醬薯條,上來很大一份,辣豆醬有點不太辣,不過味道不錯,
一大盤吃完四個人就差不多飽了,戰鬥力實在很差吶~
小姐推薦美式辣雞翅,一份五支烤的外酥內嫩。不過我最喜歡的,
是旁邊附的blue cheese沾醬,blue cheese獨特的濃臭香味,讓我一直拿薯條來沾。
招牌漢堡很大一份,店家幫我們切成四份,所以漢堡包看起來比較消氣,不然應該視覺驚人。
這個漢堡和之前The bayou比較的話,味道勝出很多。這的漢堡肉多汁鮮美,
bayou的漢堡就沒汁、乾澀點。最後點了烤牛小排,跟想像中的有點不一樣,是牛肉片捲上
蔥,外皮塗有特製醬汁,甜甜的像BBQ醬的口味,不難吃,不過跟想大口吃肉有點落差啦!

杯底.jpg
Bottom's up 餐點其實挺便宜地,味道又好, 那天這樣吃下來才八百多,可能是沒點酒的原因。
這家店是想用經濟的價格,吃美式漢堡或食物的一個好選擇。

地址:成功一路236號
電話:2693075 
營業時間:Wed-Mon 5:30pm~2am

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()