樸石麗緻用餐地點有二個,一是用正餐的樸食,一是大廳旁的咖啡座。
樸食位在本館外,自己獨立一棟,進去空間不大,但也小巧富禪意。
樸食.jpg
早餐簡單的三個工作檯,最大的放著熟食,有水較、炒蛋、炒菜、薯條、壽司、稀飯、漬菜
魯豆腐、煙燻鮭魚、德式香腸、美生菜。飲料台有熱咖啡、紅茶、冰鮮奶、柳橙汁。
另一檯有土司、餐包、三種果醬包、起士、 水煮培根和番茄(這超好吃,叫cherry tomato
不知是啥品種,一整個鮮美多汁)。
樸食3.jpg  
另有附午餐券,用餐地點一樣在樸食。
簡單的一套,單看菜單,這樣一套沒有飲料、甜點,要價420加一成。
整套其實還蠻好吃的,尤其是烤牛小排,不用沾他們特製的紅麴醬就很好吃;烤蔬菜串
也新鮮多汁;小碗麵包盅的南瓜濃湯,真的是太小盅了,湯匙都伸不進去,只能就口喝。
主食是櫻花鰻魚飯,大大一鍋少少飯量,味道OK;另還有附麻醬葛粉條填肚子,這挺對我胃口的。


樸食1.jpg
不想另外去老街覓食的話,這的午餐吃巧不吃飽,還要有點閒錢,不嫌貴的話可以考慮。
有詢問店經理若付前菜、飲料和甜點的價格,要價580加一成,對我來說實在太貴了有吃不飽。
所以吃完這頓,走到附近7-11買甜點吃,比較不會對不起荷包。

樸石餐廳
 

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()