整個假期因故不能出門,努力偷閒去一趟台北消耗二年前買的住宿券。
樸石位在烏來鄉公所對面,春秋烏來意在附近,相較下樸實的門面較春秋大氣。
下圖為入口處的白天與夜晚比較。
樸石外觀.jpg
樸石大廳還蠻大的,廳中的腳踏車很妙,是用樹枝做的,做得唯妙唯肖。
樸石住1.jpg
在服務人員的帶領下,進了房間。由於訂房告知約中午一點前到,還以為是例行詢問,沒想到
我們約一點到,他們就把房間整理好,讓我們進去。而非像一般星級飯店,非得等到三點入住。
房間沒想像中的大,不過床夠大,約200X200的大小。服務員簡單告知如何使用設備,個人覺
得意外的是,飯店居然準備面膜冰在冰箱,建議在房間泡湯時使用..(第一次遇到有這種備品啦!)
樸石住.jpg
期間提供住客免費使用大眾湯一次,由於是裸湯,所以不便帶相機記錄。
隔天啟來經過的戶外造景池,發現水被抽乾,由工人用水清洗石頭上苔。
樸石洗石.jpg   
雖然樸石的房間中規中矩,沒啥令人驚喜,不過那張大床道是舒服到,令我印象深刻。
以一晚7200起跳的價格,樸石的服務還可以,不過還可有進步空間,因笑容實在太少了啦!

樸石麗緻網站
地址:台北縣烏來鄉忠治村堰堤路61號
電話:02-26618000

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()