Amy's系列在高雄響叮噹,旗下開了三家分店的冒煙的喬,也可不用多介紹了。
這次會挑冒煙的喬,一是同行有帶小小孩的,不怕吵到別人,二挑自由店是空間大。

冒煙的橋.jpg
雖說空間很大,但在不給預約的假期中,到也六點半不到就客滿。
點了酥炸花枝條(左上)、墨西哥薄皮披薩(中上)、清炒綠花椰(左下)、德國豬腳、花枝墨魚麵。
花枝條粉雖裹的厚,但裹粉的味道調不差,花枝條本身也厚實,單吃和沾塔塔醬都好。
墨西哥薄餅披薩為辣,可惜的是並皮不夠薄脆,不過配料都還不錯。
清炒花椰就新鮮,吃的出菜味,不知道2公分怎會大力推薦成那樣非吃不可...
招牌德國豬腳就不用多說了,維持數年來的水準。
花枝墨魚麵雖只用普通的墨魚麵條,且用清炒的方式,上來實在不期待會好吃。不過吃下第一口
後,大家就開始用力分食,因味道實在不錯,十足台式炒麵味道,適合當時很餓的大家。

冒煙的橋1.jpg
招牌豬肋排(下圖左上)當然也不能漏點,這道可說冒煙的喬招牌也不為過。
雞肉塔可餅(下圖中上),由於上圖那一輪也吃飽了,這是因迷路依個半小時才到的夫妻加點的,
所以味道就忘了。招牌牛肉漢堡(左下)很大一份,再加上薯條。蔬菜方餃(中下)還蠻好吃的,
海鮮燉飯(右下)的梵有點過軟,味道也普普,很像一般炒飯。

冒煙的橋2.jpg
高雄人幾乎都去過的冒煙的喬,實在是個聚餐的好地點,無論是呼朋引伴,或帶嬰幼兒出席。

地址:自由二路318 號
電話:9607715

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()