小有名氣譚魚頭火鍋,一直揪不到人,商業套餐倒是解決少人想嘗試的困擾。
外觀看起來很大一間,不過裡頭空間沒想像中的大,一樓約有六桌。
譚魚頭.jpg 
商業套餐249起跳,要加一成,今日點了口水雞(下圖上)與椒汁魚片燴飯(下圖下)套餐。
均附三種小菜,今日有海帶黑輪、芥菜、海蜇皮,用許多蔥蒜入味,屬重口味。
還有附上一杯冰烏梅汁,烏梅未及中藥味不重,對不喝烏梅的我,還可以接受。
也可加價30換成果汁,下圖下飲料換為西瓜汁。
譚魚頭2.jpg
口水雞普普,印象不深,倒是椒汁魚片燴飯,超級辣,吃來過癮下飯。
除了一人一套外,店家還附上一鍋(見下圖)枸杞白菜養生湯,味道醇厚,還不錯。
甜點是黑糖飴冰粉,這甜品冰沁好喝,不過甜,冰粉中夾少許仙楂。
譚魚頭3.jpg
當日該店服務亦佳,時時注意桌上碗盤,且主動為客開門且禮貌問候。
巴蜀譚魚頭單點價位不低,若少人想嘗試味道,可試試這的商業午餐。

川蜀譚魚頭
地址:中山二路221號
電話:3359888

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()