計畫來這家餐廳很久了,苦於找不到多人聚,這次難得找了六咖。
在同盟路近博愛路口,大大的黃色建築,很明顯。
阿根廷考.jpg 
外表看起來很大,實際上餐廳只有一層樓,桌數也不是太多,建議前往要訂位。
餐廳入口右邊就是磚窯炭烤的地方(下圖左上);桌上擺著黑白造型調味罐(下圖左下)。
阿根廷考1.jpg
這年頭準時的越來越少,當然大家下班也越來越晚、不定時有關啦!
所以其實點了不少菜,不過因為約六點才到二個,六點二十再二個,六點四十再多一個,
八點最後一個金融業的才到,菜就一直重複點給晚到的人...(只能說金融業很辛苦那!)
先到二人先點一份599套餐(先到當然有包括我,不然怎拍..)
套餐有培根玉米濃湯、麵包(調味過的抹醬好吃)、前菜(下圖右上,火腿哈密瓜和雞肉餡餅)。
烤香腸(下圖右、中下):各放二種調味,一是莎莎醬,另一是調味香草醬,這很辣很對我們的味。
阿根廷考2.jpg
主菜點了安格斯牛和雞肉拼盤(下圖上)。安格斯牛選擇三分熟,不過上來熟度大約五分,
咬下去熟度剛剛好,口感超彈Q,味道又鮮美,這道牛肉讓嗜肉的我跟鳥,讚不絕口。
烤雞肉也是一絕,看起來乾乾澀澀的,其實不然,咬下去一樣鮮嫩味美。
令點了烤豬排(450),上來有四片,上來心中想說會不會點到地雷了,因為看起來比烤雞肉
還要乾、硬(下圖下),連切開橫剖面看來都白白乾乾的,不過吃下去,
厚~~一點乾澀感都沒有,加上外皮烤到焦脆,第一次吃到豬排會比雞排的香酥的。
阿根廷考3.jpg
等待時間無聊,又加點二到麵點,店有提供紅醬及白醬,不過當日紅醬售罄,就點了
培根義大利麵及燻雞義大利麵。這二道麵點,對我來說都偏鹹,不過淺嘗幾口是還不錯。
炸馬札拉乳酪(下圖左上),這道不建議點,油臭味重些。
另用雞肉、洋蔥、紅椒炒香後加入奧勒岡、羅勒末調味的炸餡餅太好吃,
(若跟黛瑞莎比的話,這的炸餡餅好吃很多,不過只有鹹口味),所以加點二份。
阿根廷考4.jpg
由於只點一份套餐,又無甜點可點,所以只出現一杯瑪黛茶和一份奶酪(上圖右下)。
奶酪只分到一小口(被切成六份),所以吃完覺得意猶未盡,印象中也濃郁香滑。
建議到lavaca用餐 ,先到的人先點,因為用磚窯烤的,等待時間約要30~40分鐘,略久。
像我們先來的,只先點小菜,等人齊也晚了,大家正餓,卻還要多等30分鐘,就餓慘了~
整體而言,若想大口吃肉的話,La Vaca是個很好的選擇,因為當天沒有一道烤肉失手。
另位置不多,多人前往事先訂位較佳。

La Vaca阿根廷烤肉
地址:三民區同盟二路81號
電話:311-8551
營業時間:11:30~14:30 17:30~23:00(每週一公休)

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()