累積的點數,總算等到可以兌換的高雄市的店家了,先謝愛評網的提供。
位於漢神巨蛋六樓的雅曼達,位在兒童樓層,所以先前逛也都沒印象~
裡頭寬廣、空間大,氣氛還不錯,窗邊還有視野較佳的沙發區,可看見窗外巨蛋體育場。
晚上偶有雙人現場演奏,水準還不錯,是薩克斯風和電子琴演出。
雅曼達3.jpg
桌上有個電子服務鈴,按一下服務人員就會出現,不用舉手恢個老半天。
不過由於服務人員動作很勤快,往往還沒按,就出現了。

湯和麵包都能免費再續,南瓜濃湯粉味小重偏甜,洋蔥清湯味道不錯,但油了點。
前菜普普,沙拉擺的有點糟,蘸醬均為凱薩醬,味道調的還蠻好吃的,另外放在杯子蘸用。
 雅曼達7.jpg 
鵝肝菲力牛排(左):厚切美國菲力,吃起來軟嫩,還不錯,上層點綴干蔥杏鮑菇和鵝肝醬。
松阪豬排佐松露汁(中上):豬的肩頸肉,嚼勁很好,用松露醬汁提味,味道還不錯。
焗烤龍蝦(下),蝦肉烤過頭,有點乾;碳烤無骨牛小排(右上)、這道聽說韌了點,非常有嚼勁。
雅曼達6.jpg
甜點是藍莓奶酪,上面的藍莓醬,搶過奶酪的味道,不過奶酪本身也淡到沒味。
雅曼達8.jpg
飲料最是該改進的,每一個人都覺得非常非常淡,像水一樣淡..
雅曼達服務蠻好的,可惜餐點每道令人印象不深,若非有買一送一券,個人不會建議。

ps該店現有319的商業套餐,午晚均能使用,逛巨蛋想吃飯,還蠻建議的。
   畢竟他空間大,氣氛也不差,不過點高價的餐點,就考慮考慮先吧!

雅曼達法式料理景觀餐廳
:左營區博愛二路777號6樓(漢神巨蛋廣場)
電話:5533853

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()