亞蒂米可說是曾在高雄,紅極一時提摩西的進化版。提摩西紛紛收攤之際,亞蒂米倒開始茁壯。
第一次去亞蒂米是三年前,在光復一街上的原始店吧!(印象中他是高雄第一間啦!錯的話請更正)
那時印象不大好,除口味偏鹹重外,當時店家的在店內大小聲喊工讀生,讓我有點ox@#
亞蒂米1.jpg
這次難得老哥一早打來,說要去河堤社區吃我沒吃過的早餐,便興致勃勃出門。
看他一副很神氣發現新店的樣子,結果等我一說出店名,他馬上就不神氣了^_^
不過有車可以坐,又有小孩可以玩,當然還是爬起來,去做一下紀錄啦!
亞蒂米.jpg  
河堤社區吃早餐的氣氛,真的還挺悠閒的。看了看早餐單,價錢好像沒提高。
點了一個二號加拿大火腿,和二個三號德式香腸套餐,飲料另計。
我比較喜歡加拿大火腿,因火腿比較軟、好入口,德國香腸雖切成薄片,但質感較硬,
會讓到上周我上顎被骨頭刮破的傷口,感到疼痛,所以火腿比較合我意^_^
除了麵包,其餘配菜都一樣。不過該店的馬鈴薯泥,沒調過味,和著上面的一點蜂蜜芥末醬,
還OK。但若沒有和到醬的話,薯泥吃到嘴中有個菜生味,不會形容,很像生吃花椰菜的感覺,
就是連打嗝都會有一股不舒服的菜生味。
右下為令點的鮮奶茶,點套餐可折十元。該店飲料都已調過,所以冰飲沒有無糖可選喔!
亞蒂米2.jpg


亞蒂米德式廚房
地址:
三民區明賢街63號
電話:3488086

 

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()