創立2001年的椰來香,以南洋料理為主,以前還開在河堤路上時,算是常訪的餐廳。
近年景氣差、競爭多,椰來香開始多角化經營包括麵包、咖啡、餐廳等,並移到大立。

從椰來香搬到大立後,就沒進來用餐過,這次帶著小朋友不好到處找餐廳,就近就上來椰來香。
恩~大立10樓用餐區的人,真的可以說門可羅雀,少的好可憐,跟大立精品人潮相差甚遠。
進了椰來香,用餐時間我們居然是第一桌,再看到菜單,大概就知道是頓普普的一餐。
點了西提牛排套餐,和海鮮燉飯,大約都200元,套餐另加80元。
椰來香.jpg
大蒜餐前包,就一般;前菜是鮮蝦漬百香果片沙拉,蝦子有點不新鮮;凱隡沙拉菜葉有點失去水分;
海鮮燉飯料不少,不過飯體略濕,不夠香;西提牛排,長的很像久違的組合牛排...吃起來也是普普,
沒照到的有蘑菇濃湯,附餐飲料熱綠茶。
椰來香跟記憶中的椰來香已經不同了, 以前專做南洋風味的餐廳,已經變成沒啥特色的餐館了,
此情只待追憶啊~

 

地址:鹽埕區五福三路59號(大立百貨11F)
電話:2152225

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()