上次Gina早餐印象不錯,所以很快再訪,當然也發生了慘事一樁。
晚餐時刻前往,點了熱拿鐵、青醬香腸義大利麵,和夏威夷披薩。
等了約15分鐘,因為很餓,所以覺得小久,不過看到最愛的薄片披薩,馬上嗑起來。
 吉納二.jpg
手工薄脆披薩酥脆又香,而且本來叫的是夏威夷,可是我不愛鳳梨,所以老闆娘建議我改成青醬
香腸披薩;我又說那就跟我的青醬義大利麵重複口味,老闆娘人就很好的說,那我青醬改成番茄
醬,香腸改成ham,老闆娘人超好的啦~~
(因為批薩只有夏威夷和青醬香腸二種口味,又很想吃,只好問問可否修改內容,我不是澳客啦~)
青醬義大利麵煮的雖然很Q彈,可是味道稍嫌清淡,不像一般吃到加了cream的濃稠青醬,比較像
清炒的口味,所以加了不少義大利麵的好伴侶--塔巴斯可。不過愛清淡口味的,可以點這道。
以上二道餐,每到只有99元,加起來200元不到,貴桑桑何來? 恩~在義大利麵吃二口時,就出現了。
在吃下第123456口麵時,坐在對面講手機的鳥,看到外面疾駛過的拖吊車說"ㄟˊ,那是你的車嗎?"
厚~馬上第6口麵撇下衝出去。不過因為已經10年沒在大街鬼吼鬼叫,所以不敢喊出來,急奔了
2.3百公尺,最後要不是巷內有車,拖吊車會不過去,可能我要追到青年路紅燈了~
總之,追到了吵了老半天,跟警察說我看過那沒有紅線balabala的,警察也不給我看才照的相片,
說他找很多不會用。說了10分鐘,就算了,因為那台要會車的轎車,還被堵在那裡~
鳥臉騎車載我回吉那,去看了停車的地方,發現前輪應該有壓到紅線,果然換大車就是不好停小位~
話說回來,車吊都被吊了,也不用急著牽,所以就繼續把我的麵吃完。然後沒多久,老闆娘滿臉
抱歉的端出甜點招待,並一直說我是第二個了,上次也有客人吃到一半,跟我一樣衝出去的...
看到甜點,馬上相機拿起來拍,老闆還說,還要拍呀!!我就嘿嘿,因為我阿Q精神阿~

吉納二1.jpg
我不愛吃泡芙,不過想到老闆娘好心招待,就吃了一顆,發現"ㄟ~裡面有包冰淇淋!"
不愛的泡芙皮包著卡士達,冰到像冰淇淋口感,就吃了二顆。
不過熱拿鐵,奶泡打的要加強加強,不夠綿細。
本來那天車要停吉那門口,老闆娘也說可以,不過一想說車擋在門口,吉那不好作生意,
二停的地方又沒畫線(沒想到晚上瞎眼,沒看清楚有一小段紅線壓到),就沒移車到門口。
所以熱拿鐵,和招待的甜點,老闆就都沒算錢,而且還一面找錢一面說"你今天花的夠多了"
去掉拖吊這段,吉那餐點口味、價位,實在是很實惠,雖然所有餐點手工現作,速度較慢,
但以235巷的價錢,享受咖啡館的輕鬆、和緩的氣氛,算是超值。

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()