高雄商旅原為國群飯店,現隸屬寒軒餐旅集團旗下飯店。大廳比以前小一點,
不過剛拉過皮,當然是新穎又明亮,大廳接待員態度也佳(忘了照大廳,參閱官網)。
分時尚館(較大較新穎)與雅緻館(比較沒裝璜),這次選擇時尚館,下圖為六樓走廊。
高雄商旅1.jpg

房間約九坪,同樣價錢跟寸土寸金台北飯店比較,空間硬是大了許多,感覺更舒適。
床為king size,浴間有浴缸、乾溼分離間,隔著玻璃與房內相望..尷尬的話可以拉窗簾。
高雄商旅.jpg 
可惜窗外景觀不佳,是其他透天厝的屋頂、水塔,不過窗帘拉上,眼不見為淨,就舒爽許多。
同價格高雄旅店,國賓只能住到小坪數、漢來、金典沒這價位的,有來高雄旅行遊客,推薦高雄商旅~
原因一是新開張,硬體新穎又乾淨;二離中正路捷運站不遠;三走路可到文化中心、大統和平店,機能算方便。

高雄商旅
地點:
新興區民族二路33號   
電話:222-1333    

 

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()