漾 碳烤牛排館為鬥牛士餐飲企業旗下的新體系,富民路前身為亞米亞米。

2F用
餐環境與擺飾延續前身亞米亞米,算有氣氛的,場地有夠寬。

裝鹽巴和胡椒粉的不銹鋼罐,通常是旋轉的,鬥牛士集團都用按壓式,造型流線(下圖右下)。
平日商業午餐超划算,199加一成可吃到下圖的牛肉清湯、6盎司牛小排和餐後飲料。
商業午餐牛小排附有義大利麵,味道一般,不過那塊大塊的牛排,味道不錯,讓我吃的很過癮。

另一天晚上又去吃,價格高一些,多了前菜、麵包、冰沙、甜點。
前菜(下圖左上):墨西哥雞肉捲,內餡調味微酸微辣,好吃。只是外皮略厚,薄一點口感會更好。
五穀雜糧麵包:麵包外酥內鬆,有青醬和塔塔醬可以蘸用,青醬香、塔塔醬酸辣,都很合胃口。
湯品:有濃湯和牛肉清湯可選;沙拉份量也不小,當然是很清脆可口。

主餐前送了紫蘇冰沙,紫蘇酸酸的,配上像可爾必思口味的細冰沙,好喝。
主餐又點了牛小排,重複就見上圖,沒拍了;另一道典紅酒敦牛肉(下圖右),超大一份..
由於當時已經被麵包、湯品、沙拉塞了八分飽,所以這道幾乎只把燉牛吃完,飯吃2口而已...
ps戰鬥力這麼弱,是因為還幫別人吃他的牛小排,稿的我自己的吃不完,暴殄天物(快禱告..)
餐後甜點一次上三種,奇異果新鮮但超酸;蛋糕有點粗,小差;紅豆抹茶凍,算Ok了。

雖然甜點類有點不怎樣,不過在吃完主餐已經是脹到喉嚨的情況下,也不挑剔了。
覺的鬥牛士集團雖然經制度少了王品集團一點,不過服務倒是快可媲美王品集團了。
那天手機不小心掉近湯裡,哎了小小一聲,沒一分鐘小姐就拿了一疊紙巾過來。
問友說:剛剛旁邊不是沒人,有人看到嗎?
友說:遠方背對我們的小姐聽到驚呼聲,有轉過來看,雖我遮到他視線,不過猜我們打翻東西吧!
光這一點觀微知著,就覺得大細心阿!雖然服務員的態度都非常好、又迅速,
不過臉上少了笑容,就覺得跟王品系列比較下,少了那一點點。

結論:漾 的服務、餐點和價格,cp值算高,但別把它跟茹絲葵、王品比較,畢竟價格、對象不同。
        不過在不景氣的年代,肉食主義者到漾 用餐,絕對物有所值,大大滿足。


地址:
高雄市左營區富民路355號2樓
電話:556-2256

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()