聽聞Joy Box好吃、氣氛佳已久,這次總算敲定在這用餐。開門即見數百片CD
掛牆面,餐廳後方大片落地窗營造氣氛不錯,不過已預約滿,只能做前面。
 
進門前詢問晚上是否有演奏,答案是肯定的,可是入座不久,店長前來告知她記錯了,
問我們是否介意,得知我們並不介意,隨即送上薯條招待。薯條非常好吃,十分鬆軟香。
餐點並不便宜,點了招牌豬排套餐、咖哩牛肉飯、照燒雞肉餐。
套餐附馬鈴薯沙拉(很綿密,調味也佳)、味噌湯(豆腐、魚乾,料還不少)、香料麵包。

招牌豬排套餐約2公分厚,酥脆的外衣、肉質不像傳說中那麼嫩多汁,有點乾澀。附上的沾醬
有高麗菜用和風醬、白飯用咖醬、豬排用黃芥末,瓶瓶罐罐的不少,高麗菜絲、白飯免費續。
個人覺得白飯的淋醬很好吃,難得讓忌澱粉的我吃光。另照燒雞排就很一般,咖哩牛肉飯上
附荷包蛋,那個有很鳥的臉點的,還一直要我拍把蛋弄出液,留下的樣子= ="(聽說口味也普普)

 
付餐飲料蜂蜜檸檬和起士蛋糕,強烈建議別點起士口味,超級普通,既不是重乳酪也不是輕乳酪,
口感比較像大賣場中的起士蛋糕,不怎優~不過看其他網友點的巧客力蛋糕,就比較吸引我。
附餐冰拿鐵,就要好好稱讚一番。咖啡本身溫淳,不苦也不酸,附的是咖啡冰磚,讓咖啡不會
因冰塊融化而稀釋。而上咖啡時,是由小姐在你旁邊,為你到下一小壺冰牛奶,糖度自調,在高雄
可以看到店員直接蹲著服務(坐沙發區,比較低),整個奇濛子就很high~


JOY BOX放的音樂、營造的氣氛,實在不錯,不過當日主餐餐點,不大合我們的味,小可
惜。
不過要是純粹去喝咖啡、聽音樂,JOY BOX不錯的選擇。

地址:苓雅區中正二路56巷26號
電話:07-2298309

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()