中午不愉快的一餐,晚上大街人又像遊行一樣多,迪迪小吃也吃夠多次了,
不想再去其他餐廳人擠人,又要等很久上菜,決定踩街亂吃結束一天。
拿著啤酒,當然要配燒烤了。這家串燒攤 看來乾乾靜靜的,馬上點了6串。
竹串後面都會點上不同顏色代表,例如牛就點紅色、羊點藍色、雞點黃色..
這家還蠻好吃的,烤的香、調味重,適合配啤酒;不過孜然粉和甘草太多,吃到後來會膩。


拿了悠遊墾丁的九折券,本要去一品滷味,不過人多到爆炸,轉到對面的丫寶寶煙勳滷味。
人一樣很多,但沒對面吳師傅和一品人多到爆炸,等了一下有位置就入座。


點了蹄筋、蒸煮麵、三種青菜、鴨血;蹄筋狠好吃的,軟Q軟Q的,又魯的夠味。
不過這家好稱有開胃辣的辣椒,個人吃來實在不夠辣,對面吳師傅的蛇辣比較有勁。

悠游墾丁是很好用的網站,也有不少墾丁商家折價券。不過觀察下來發現,如果在小吃攤
要用折價券,建議先問完價錢,再拿出折價券,不然許多商家口頭都說有打有打,但算
起來其實是用原價給。雖然差沒幾十圓,不過其蒙子就是有差。

 

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()