小杜包子,相信只要去過墾丁的人,都會知道的一家包子店。
離上次來不過三個月,發現"ㄟˊ~居然門面翻新,也擴大營業店面了。"
雖然門面變大,但不變的仍是門前大排長龍的顧客。10點開賣,9點半拿到
9號的號碼牌,等到10點多一點拿到包子,看號碼機已經排到60多號..

 
圖拿麥克風的人,就是小杜。他正在廣播:"10點會出6種口味的包,還有因假日
人潮一定會越來越多,若沒耐心的可以不用買,因為口味大家不盡相同,排那麼久
買了要試吃不合,就不好了。"很妙的老闆,不喜歡的會覺得他神氣個屁;不過我是
幾年下來買習慣了,知道老闆態度始終如一,沒有因生意越好越囂張啦!

包子最便宜的25元,著名起士包35元;上圖人潮均是早上10點開賣前就形成的。
買了香腸起士包、起士包、麻糬泡芙包,總共90元。
圖左上:剛出爐,推出一車不同口味的包子;圖中上、右上:起士包,鹹口味不是甜的。
圖下三圖:香腸起士包,香腸和起士攪和一起,配上白拋包子皮,超合撘的,另外帶
為辣的獅子頭包,個人覺得不油不膩,也好吃。
另外沒照到起士泡芙包,是把白麻糬和黃橙橙起士放一起,一口咬下二色逕渭分明,
口味卻也協調,喜歡克林母的應該很愛。
小杜包子新奇在口味多種,而創新口味到也彼此協調,雖價格調漲,但內餡依然飽滿。
去墾丁沒吃過的可以試試,吃過的就自己看看合不合味,值不值排那摩久了。 
ps.起士包本來會牽絲,不過太飽吃不下,從早放到晚上,冷掉,無法呈現牽絲狀。

地址:屏東縣恆春鎮恆南路29-6號
電話:08-8899608
營業時間: 12:00pm-17:00pm

 

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()