在丹迪旅店的早餐,設在一樓LOBBY後方,維持該系列旅店的白色風格。
因住在二樓,就近走木質樓梯下,感覺很妙,很像住在屬於自家的洋房,
起床就往樓下走,就有早餐可吃。(就是主人起床,傭人已準備好飯的FU~)
 
丹迪天津店只有50間房,是小型的商務旅館,早餐當屬小巧精緻型的。熱飲有紅茶、
美、義式咖啡;冷飲有葡萄汁、柳橙汁、鮮奶;麵包有包餡奶油餐包、可頌和吐司。
除了小菜、稀飯外,還有炒麵(撒上大量胡椒,好吃)、培根(煎的油又香)、炒蛋、
青菜、生菜,最後還有四種不同種類的起士盤。
早餐雖少,倒也精緻,環境明亮乾淨。丹迪一樓餐廳,小小的約6張四人桌,隨時開放給房客。

這要稱讚櫃務員,雖大都是男櫃務員(跟位在燈紅酒綠的林森商圈有關係??),服務卻也貼心。
其實前一晚就在這吃我的樂山娘拉麵了,櫃務員看到我進去坐著吃麵,馬上過來把燈都打開,
又倒了一杯冰紅茶給我,整個奇蒙子就超好,服務滿分滿分~
吃飽上樓,再去要一杯冰紅茶,結果櫃檯充滿抱歉說"沒有了,改柳橙汁可以嗎?",馬上再倒
一杯柳橙汁給我帶上樓。服務比星級飯店有人味,感覺真的超好的啦!

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()