雖覺得台北生活緊張、空間狹小,不是適合居住的城市,不過年輕唸書跟
人生的黃金時代,幾乎都在那經歷,時常北上重溫輕狂記憶,也成慣例。
下榻點除了叨擾老友,再來最愛就是尋找台北的新旅店了,而台北總能滿足我。

這間丹迪旅店(原王子飯店)有五十年歷史,外表老舊不堪,在2005年規劃改建。
並於今年四月左右開幕,更名為『丹迪旅店』。改建後的丹迪旅店,外觀維持歐化,
內部充滿了設計感。
這是一間小巧的商務旅店,只有5層樓,有著木製樓梯,每樓裝飾都不一樣。(很少旅館
有樓梯的,通常是救生梯防火用)。當然,他也有電梯,很小一台,每層門口裝飾也不同。
 
丹迪旅店天津店,地點位置非常好,走路不用十分鐘往西可到三越南西店,往東不用5分鐘
可到林森北路上的5.6.7.8.條通,離赫赫有名的肥前屋更不用1分鐘。
若有點小錢,想要飯店等級乾淨、安全的房間,還有民宿熱情問候親切感,外加住地點方便、
風格小巧的旅店,推薦丹迪旅店天津店。

丹迪旅店
地址:台北市中山區天津街70號
電話:2541-5788

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()