路癡約吃飯就是這樣,常常會不按常理出牌。本是約在民族九如附近,
路癡覺得好像離HOLA很近(因為都在民族路上,他想去看寶獅汽車),所以
我們就騎著機車,飆回離我家比較近的HOLA那吃早餐兼看車。
 
HOLA一樓的瑪莎咖啡,空間大屬細長型;早餐49起跳,付無限暢飲冰熱紅茶、咖啡、果汁。
路癡都點了79元的早餐。點餐方式是多款麵包,搭不同內餡,均任搭。
我點了貝果加煙燻鮭魚,路癡點了黑麥種子加燻鴨肉,沒有再付沙拉盤或薯條。
二種餐我們都覺得很好吃,看起來是不怎樣,不過麵包都烤的夠,外脆內軟的,夾上新鮮內餡,
就可以小無敵了。燻鴨肉是第一次在早餐咖啡店中點到,單吃也夠味,合著麵包吃也好。


看到別人49元早餐,也不錯,內容跟IKEA早餐類似;雖覺得79元內容,吃來有點小貴,
不過在外頭艷陽照耀下,有冷氣吹,又有無限暢飲冷熱飲,79元付的就比較甘願。

地址:左營區民族一路948號之1 (HOLA一樓)

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()