在秋吉串燒中,格友Jerry介紹鶴吉串燒,可以一試,便在風大雨大的暗夜前往。
由於風雨均大,所以大門就沒照了。

小菜是蛤仔,夠鹹夠台,正好配台啤。老板隔著玻璃,在眼前大火燒烤客人點的料理。
當天風雨真的不小,但巴台到也坐了7.8人;服務人員像高中生,很客氣,猜想是一家人一起工作。
由左到右、由上至下:
烤土雞串五支(90),這個一上來,就被打槍,因為土雞的肉汁都燒乾了,吃來略澀。
烤杏包菇:一整枝去考,上桌前會沏成塊。這不錯,菇鮮內飽含汁液。
烤雞翅:小小二支90元,雞皮烤的香酥,翅肉軟嫩,很好吃。
炸起士松阪豬排:麵衣酥脆,驚奇的是松阪豬旁的油花,超香的。
青椒:烤的很漂亮,口感也很好;烤肥腸:5支120,這也超好吃的,皮脆內嫩。
考飯糰:就烤飯糰,裡頭略乾。目前吃到居酒屋的烤飯糰,都是外脆內乾,口感略差。
沒入鏡的有牛舌和牛肉串;牛舌烤到有點潤掉,口感不佳,牛肉就很好吃了。

總言之,這次鶴吉燒烤吃的很滿意,除了一開始的土雞串,讓我心驚一下,以為踩雷。
其餘的食物、價錢,在高雄都算很好吃串烤的選擇。

地址:新興區復橫一路178號
電話:2725758

衍申閱讀:秋吉串燒  

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()