遙想當年,向下走在高雄造成一陣風潮,連中北部朋友,都收過它的伊媚兒。
很久沒去了,想說相關系列常轉換裝潢與風格,本店定當如此,便決定舊地重遊。


叫向下走當然是在地下室了,上圖右下的正妹影子,是店家剪影,不是真有正妹。
內部果然重新整理過,這次是白沙發配藍光,比較像伸展舞台的效果。


點了泰式炒飯、雞肉薄餅和蛋蜜汁(開車怕臨檢啦!)。
只有二個人,看到上來的分量,對我們正在把大胃訓練成小胃的人,是個挑戰(有點多)。
這二道都初吃均好吃,只是飯吃到一半、薄餅吃了二片,開始發現他的調味過甜,難以招架...
薄餅其實餅皮脆酥、內餡豐富,只是真的吃到第三片開始,稍甜的內餡,開始讓喉頭渴了起來。

綜言之,除了當日點的餐偏甜,其實看在餐點份量、口味、店內氣氛、
還有最重要的服務態度都還蠻好的情況,我還蠻推向下走的。
以同系列新后門、黑樓比較,向下走的餐點與服務,個人覺得都比其他二家好。
 

地點:新興區新田路323號B1
電話:(07) 241-6056

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()