聚餐盡量找沒去過的,這次不想跑遠,約在農16的脆餅爵士。晚上六點到,只有我一個顧客,
可以盡情拍照,當天店內放的爵士樂,超好聽,不是納京高,就是哈樂戴的金曲。

門口看起來小小的,不過室內空間是狹長型的,位置不少,大白天也暗的很,有氣氛。
點了凱隡沙拉、紐澳良雞肉薄餅、墨西哥大豆湯、豬肋排、路易斯安那甘寶湯飯、火山溶岩。
沙拉:很好吃,蔬菜爽脆,醬汁調味好,美中不足是點綴的麵包丁,又乾又軟矛盾的口感呀!
墨西哥大豆湯:非常濃稠,沒啥味道,像加一點點鹽的紅豆湯,不大能接受。
紐澳良雞肉薄餅:非常好吃,帶點為辣,夾著烤著酥脆的餅皮和起士、墨西哥熟青椒、
                   
黑橄欖及美味的燻雞肉,搭上蔬果大塊切丁的莎莎醬,讚~
甜點火山熔岩就是布朗尼加冰淇淋,還OK,現在最喜歡的還是TGI的星期五巨無霸。

 

一開始上來的口味,都符合我們的口味,可能等阿亮等到也餓了,菜來都覺得好好吃。
尤其是下圖下面的路易斯安那甘寶湯飯,超濃郁、超好吃、好夠味呀!超辣,
肉腸和雞肉給的又多,比
上次在快樂佛吃的辣味飯,更有料也更好吃,建議嗜辣者必點
這次遇到的唯一地雷,就是下圖的豬肋排。此道是餐廳招牌,分量不小,還附上培根玉
米和薯條。所以點來試試,不過卻採雷。肋排醬汁塗的過於厚重,以致一根就膩口,
加上肉也太厚,居然中間都可見紅色血絲,又咬不斷,馬上請服務員在重新烤過。
重新送上的肋排,燒燙燙,確定有熟,不過小可惜是,廚房沒有重新给薯條,所以再上
來的薯條,就是送進去前那批,以致整個盤子只有肋排燙呼呼,其他都冷支支。

下次聚餐想吃美式料理,脆餅爵士還會是個好選擇,畢竟音樂好聽、氣氛輕鬆,
還有超殺的路易斯安那甘寶湯飯。

地址:鼓山區裕誠路2030號
電話:522-7057

全站熱搜

春。光 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()