Mr.English cafe老闆Susanna想創造一個英文會話環境給高雄學習英文的人,
所以開啟了這一家半學習式的咖啡館。亮橘色彩搭配柔和滷素燈,明亮溫馨。

入座後,親切的外國人老板就很快送上水和menu。點餐,飲料以半價算。
加價75附湯含飲料;加價120有湯、沙拉、和飲料。我們1份加75的套餐。
當日是南瓜濃湯;點了沙嗲雞肉麵(左下圖),和咖哩雞肉飯。
我的沙嗲雞肉麵,味道普普且偏甜,吃到一半更覺甜的過火,一直喝水配。
是不難吃,可是不知為何就是越吃越甜。咖哩雞吃了一口,淡淡的不重。
加點一杯咖啡茶,恩~味道超級淡。

餐點口味、內容來說,以我點麵另加點飲料半價要200原來看,這間店的c/p值不高。
不過當坐下來點菜,遇到熱情猛烙英文的外國老闆,想練英文的,這是個好環境。
老闆不會只用英文跟你點菜,你要是願意的話,他忙完事很願意用英文跟你閒話家常的。
只是對我來說,在高雄除非對方不懂中文,還真不習慣跟老外說英文,而且聽到老闆的
中文也遛,更不可能跟他說英文,純粹個人習慣的問題。
以餐點內容來看,去一次就夠了;要練英文會話的話,推薦啦!

地址 :
三民區孝順街78號
電話 : 07-3134965

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()