葉火鍋在火鍋界,好像很有名? 每次經過,裡頭諾大空間,都是黑鴉鴉的人潮。
週末不知吃啥,經過千葉,一問不用等,就決定進去當黑鴉鴉的人頭之一。

圖1:用餐空間;圖2:有巧克力噴泉、草莓噴泉;圖3:甜點台有中華豆花、統一寒天布丁、
金蘋果、金椰子;圖4:冰滴咖啡;圖5:飲料機有汽水類、水蜜桃、優格冰沙、數種茶包
、熱咖啡;圖6:冰品櫃,有冰棒、微笑圖案的夾心冰淇淋。

千葉採每人一鍋,有六種口味可選(上圖中下,麻辣鍋),加湯自己去佐料區拿壺加。
火鍋區分蔬菜及肉品海鮮區,有蹄筋、牛豬肚、豬腸、魷魚、花枝等等,在一般吃到
飽火鍋,可能都另要加價才有得,這裡通通夾免驚。
每區補貨都非常快速,不會有店家小氣不給吃的感覺。
另有蒸籠區,內有燒賣、蒸餃;熱食區,有滷豬腳、滷肉飯;生菜沙拉區、剉冰區、
冰淇淋區,有四種口味,還有脆皮餅桶。

千葉能拿的食物種類真的很多,甜點不只剛介紹得,還有上圖得冰櫃中的泡芙、麻糬等;
熱食還有雞塊、現煎蘿蔔糕、現炒鐵板炒飯;還有涼半台小菜。
當天號稱霜降牛肉不怎樣,倒是松阪豬好吃,不過油脂多了點。
千葉食材種類真得非常多樣,假日299加一成,空間大、桌距寬,也比許多吃到飽超值了。
當然吃到飽要精緻難啦!不過有閑、有肚,想要大吃大喝,千葉可以去試試。


地址:左營區自由三路100號
電話:3435000
  

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()