由可樂超人那看見住家附近新開店,一日午餐便決定前往。
雖真田位於三角窗極佳位置,不過招牌著實不明顯,還是要注意看。

一樓位置不多,不超過10桌吧!不過赤炎炎的日頭下,打開大門,見深色木製桌椅,
還有雅緻的環境,心情馬上沉靜下來。當日11點40多到,是第一桌客人。
下圖左上:座位前的板前長區,小小的,放有五張座位。
單人點套餐比較划算,不過也單點了牛肉起士捲(下圖右上)。
海苔包著牛肉、起士下去炸,再點綴畫上芥末醬,味道好又富起士奶香。

點味增魚套餐,有沙拉、生魚片、主食附飯、味增湯、蒸蛋、水果甜點。
沙拉超級清爽,醬汁淋的不多,白色山藥清脆,上頭另有花生米增口感。
生魚片有二種,旗魚跟雕魚共五片。
味增魚(下圖左中):小小一片,不過倒是挺厚實的,只是味增吃到後來,太甜會膩。
特別是主菜上桌前,給一小杯尊菜漬梅檸檬醋(下圖中下)。
甜點小小的一份,不過也算是好吃。
另外在單點了軟殼蟹手卷(右下),這個是主套餐都吃完了,才上來的。炸的熱呼呼的沒錯,
不過佐醬我是覺得放太少了,整個吃來就像在吃沒調未過的海苔飯包炸蟹,少了一味。


當日中午去陸續有客人進來,生意算不錯了,服務也不錯,收盤快、態度好。
很多人點商業午餐,不過以380~450左右的商業午餐來說,以我來說,量有點少..
所以加點了牛肉捲跟軟殼蟹手卷。
以真田整個環境、餐點內容來說,可說是美術館、農16首見的日本料理店,
對不想再吃台式日北料理的人,真田是很好的選擇。


地址:
鼓山區明誠四路41號
電話:5551022

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()