以前買歐貝拉時,看到博 居酒屋很想進去試試,又怕價格高、吃不飽。
現在因夏天熱又燥,不想吃正餐,想說居酒屋的小食剛好,博 就雀屏中選。

一樓只有四桌,氣氛一般,不過二樓塌塌米包廂,氣氛就十分好,不過這次沒照~
打開菜單,發現價格並不高,不想吃太飽,就點了一些小東西先試試(見下圖)。
左上:餐具質感不錯,筷子也非免洗筷;中上:隨桌附的小菜,烤鰻魚豆芽,好吃。
右上及中間一排:單點生魚片壽司,有鮪魚、切花增口感的鮭魚,還有夾著檸檬片
        發光的魚(忘了叫啥,不過也不知道檸檬片是不是要一起吃~最後,還是直接
        吃魚,檸檬擺一旁...哪位達人可以指點一下)
左下:墊肚子的鮭魚炒飯;中下:鹽烤雞肉;右下:醬烤雞肉。
點這一點,可以說每樣都合胃口,覺得最好吃的是鹽烤雞肉串,肉嫩皮脆的。
醬烤雞肉最後上,由於浸泡醬汁的關係,皮沒有鹽烤的酥脆,所以當日鹽烤
雞肉,印象最為深刻。
小小吃完這一餐,小有日本居酒屋的氣氛跟鹽烤肉串的美味,決定以後想吃
串烤小物,都要來這一間啦!
價格以上四道好像是五百元左右~~要加一成服務費,服務蠻好的。

題外話:聽說去年博 的老闆請日籍主廚三浦坐鎮,不知現今是否還是??
             不過整裝過後博的二樓,很適合上班族或OL,去小酌對飲,小有氣氛。


地址:林森二路225號
電話:2827677
營業時間:17:00~凌晨2:00




    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()