要不是為了刷那張卡,也不會老遠跑去鳳山;又為了趕中午前刷,
搜尋到早上能刷的也剩三皇三家,不過也才發現早餐其實還不錯。

點了130的美式B餐(下圖左上);
餐前選山藥蘋果汁(下圖中下),沒吸管可喝到纖維,清爽沒負擔。
蛋捲:包裹起司,切開伴隨拉長的起司,溫熱口感佐香濃洋蔥蘑菇,好~
丹麥吐司:厚度約4公分,烤得酥熱表皮,抹上附的奶油,大滿足。
黑胡椒牛肉:比名片略大,乾硬些,味道普普。ˋ
洋芋泥:非常清爽,調味亦佳,伴有碎小黃瓜。

100元的美式C餐(上圖左下),附有機水波蛋、生菜沙拉、火腿口袋吐司。
飲料點了冰牛奶跟冰可可。可可比想像中好喝,本以為會很甜又濃,不
過上來是略淡,糖度恰好,適合夏天的胃口。想喝濃的可可,不要點啦!
熱咖啡和冰可可奶可以免費續杯/續杯時間至11:30AM止
這次是去鳳山五甲店,空間大、服務好,食物符合價值,讓人還會想去。
說到服務,在等B餐時略久,我們也沒催,不過服務員主動前來說明,
磨菇洋蔥是現炒的,所以較慢,請我們再多等一會。服務主動很好,該
鼓鼓掌~

三皇三家  http://www.3r3h.com.tw/lucky_breakfast/lucky_breakfast.html

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()