鬥牛士的相關企業,在民族路HOLA的2F,整體裝潢是以藍白的地中海式。
看他在HOLA三年,名稱實在不吸引我,不過近來該店口碑傳出,便前往一試。

空間非常大,中間沒照到不分是海灘椅座位,還有小噴水池造景。
下圖依序:桌上水杯:有番茄跟薄荷葉裝飾;沙拉:選擇芒果優格沾醬。
麵包:烤雜糧麵包,鬆軟香甜;附餐:咖啡和葡萄醋,後者去冰喝來像藥水阿...
甜點:起士蛋糕,普普;蔓越莓奶酪,也普普,不過附在旁的餅乾,好好吃!


點了午間套餐,均一價320元,本來還要加點,怕不飽,結果上來份量嚇人。
下圖依序是洋蔥湯:很濃,口味偏甜;牛肉清湯:清爽好喝,還有不少香菇
提味,其實喝來比較像香菇牛肉清湯。
德國豬腳:只有半份,不過送上來,跟一般餐廳整份的德國豬腳,一樣大。
                   瘦肉部分不少,我光吃這就飽,還留下一堆皮吃不下,搞到服務
                   員收走還問我,是不是口味不合,或哪裡做不好。
紐西蘭菲力:本想說才320,有湯、麵包、沙拉、飲料,那菲力可能只是薄薄
                    幾片,沒想到送上6oz的厚切菲力,誠意驚人。當天點五分,不過
                    餐廳建議點七分,吃完也覺得應該點七分。不知是不是紐牛的關係
                    ,五分筋的部分,略潤。

19to1餐點以午餐來說,物超所值,加上服務非常好裝潢氣氛也好,非常推薦
服務人員點餐時,都是蹲在餐桌旁寫單,也會將不同客人點餐內容寫清楚,所以
餐點送上就不用詢問:什麼什麼是哪位點的?
以這種平價價位餐廳來說,要大加分,快有茹絲葵服務的水準。
中午用餐,由於該餐廳採自然採光,靠窗邊位會熱;不過晚上非常有氣氛啦!

詳細餐廳介紹、菜單,參閱以下餐廳網頁
19 to 1 鮮選牛排專賣 http://www.19to1.com.tw/about19to1.html
地址:左營區民族一路948號2F-2 
電話:359-9800  



由於平日午餐太超值,本週再度前往,點牛排套餐跟單點義大利麵。
牛排商業餐這次照建議點七分,果然比上次點的五分更美味。五分
吃來潤潤的口感沒了,取代是略有嚼勁的口感。
義大利麵點辣味海鮮麵,料給的大方,量也不少,辣度不算低。雖是
辣味,不過並不是蕃茄紅醬或清炒口味,而是帶辣的紅色白醬口味。
套餐的甜點點烤布丁,口味奶又有蛋香,上層焦糖薄薄一層增口感,推~
比上次點的起士蛋糕和奶酪,好吃的太多了。
本來只有套餐有飲料,不過菜單上寫著無限續杯,然後服務的一位男生,
人超級好,直接問說單點的要不要也來一杯,就不用等套餐的人喝完再續。
而且多給的這杯,也可以再續...服務整個大加分~~
中午二次都被那男生服務到,實在有夠幸運,真的讓客人願意一再光顧~
本來結帳想跟他照張相放上,不過沒看見他,只好作罷。二次的用餐經驗,還是推薦這家餐

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()