慕名已久的鯤鰭 割烹,高雄的部落格手們,應該都知道這家店。
中午偷閒前往,一方面時間不夠,一方面要節流,先點了商業午餐試試。
雖然每一道菜都有問名字及作法,不過外務多,又沒寫下來,就都忘了~

看了不少部落客寫筷架不見的問題,這次前往果然沒看到筷架(上圖)~
雖沒有啥大潔癖,不過看到筷子放在"類"止滑墊的墊上,還是怪怪的。
商業午餐不在菜單上,不過點菜員會說週一~週五有提供,一套380。

前菜(左上):紅燒o魚。味道很好,好吃,有點鹹,配飯更好~
莎拉(中上):海鱺沙拉?莎拉下有咖哩調味過的薯泥,棉密口感帶微辣,好吃。
蒸蛋:非常綿,但中的蝦也給的大器。
烤魚:魚皮烤的焦脆,魚肉多汁鮮嫩,附的蘿蔔泥清爽,無腥味。

握壽司:為溫的握壽司,吃下去挺不習慣的。不知道是不是飯太熱,魚片太薄
          被受熱了,不像吃生魚壽司的口感(還是他本來就是吃熟的握壽司)
蛤犡湯:湯頭鮮甜,還有海帶跟金針菇點綴。玉子燒:超好吃,真想拿來當甜點。
紅豆奶酪:齁~這道要大大稱讚,奶酪真的超綿、超奶超好吃。除了上層奶酪外
             底層還有一層薄薄的像果凍口感的奶凍。


鯤鰭商業午餐,總個吃下來,除了可以吃的飽外,每一道都好吃,
不過生食只有握壽司一道,太少,大多是熟食。
不過,硬要說印象最深的是奶酪和玉子燒,好好吃吶..

鯤鰭套餐或單點價格,不會比較貴,食物口味以商業午餐來說,每一道都稱的
上好吃,加上暗摸摸、不明亮的氣氛,很對我的味。跟誠 鰭比起來,服務又
比較好,是會再訪的店家。

地址:高雄市苓雅區四維三路71號 
營業時間:11:30~14:30,17:30~21:30 無休

    全站熱搜

    春。光 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()